投诉主题 关于欣欣能源申请临时用地许可证受理公示
投诉日期 2018-07-09 11:29:03
投 诉 人 梁*****
投诉内容 关于珠海市欣欣能源有限公司申请《临时建设用地规划许可证》的受理公示 以及 沿河东路站建设用地规划许可证核发-批前公示
该公示用地项目:临时瓶装液化石油气供应站
但是该公示位置涉嫌不符合《城镇燃气设计规范(GB50028-2006)》中的第8章 液化石油气供应 中第8.6 瓶装液化石油气供应站 其中的规范要求。
另外该拟用地位置旁边是停车场,所在位置原为绿化用地,并且就在次要干道旁边,次要干道对面为人群密集的健身广场场所。拟用地项目最近的住宅区为钰海名门小区,该小区使用的为管道天然气,并不需要瓶装液化气,为何会建设在一个并不需要瓶装液化气的小区附近?请问贵单位在公示前是否有审理过该临时瓶装液化气站项目用地是否违反了国家有关规范文件?公示内容中居然连依据什么相关文件都没有写出来?是想忽悠市民老百姓吗?
处理单位 市住房和城乡规划建设局
当前状态 处理中