咨询主题 关于实施建筑意外伤害保险计费标准的通知
咨询日期 2018-05-17 17:02:12
咨询人 何*****
咨询内容 关于实施建筑意外伤害保险计费标准的通知珠建建〔2006〕78号文件废止了,那是否有更新文件,那建筑意外伤害保险如何计取费用
处理单位 市住房和城乡规划建设局
当前状态 办结
回复时间 2018-05-23 14:04:39
受理意见 尊敬的何国权市民: 您好!市12345综合服务热线转来您关于“实施建筑意外伤害保险计费标准的问题”的咨询(流水号:111805178232301)收悉。函复如下: 根据您咨询的问题,我局市安监站工作人员已于5月22日电话联系您,就有关咨询问题作了解答。从2015年开始,根据《人力资源社会保障部 住房城乡建设部 安全生产监管总局 全国总工会关于进一步做好建筑业工伤保险工作的意见》(人社部发〔2014〕103号)规定,我市全面实施建筑业工伤保险制度,不再强制推行意外伤害保险。如需继续办理建筑意外伤害保险,可向保险公司或其代理机构咨询。 感谢您对我局工作的关注和支持!
受理附件