咨询主题 关于2017版珠海市技术标准的咨询
咨询日期 2017-10-30 17:58:34
咨询人 曾*****
咨询内容 您好:
想咨询下贵局发布的技术标准与准则2017版本征求意见稿中附录E中几条规定的疑问处。
一。E.01(4)住宅架空绿化达到标准可以不计算容积率。请问这个绿化能不能算进绿化率
二、住宅建筑因采光通风需要设置仅供单户使用的内天井,其水平投影面积应全部计容。请问多户共用的是否可以不算。另外内天井如何定义。三面围合一面开敞能否算作室外不算天井。
三。建筑物内部的楼梯间和电梯间无论封闭与否按层计算计容面积。请问室外楼梯如何计算。敞开的室外无顶盖楼梯如何计算。
四。除住宅外的其他建筑的阳台算全,面积。请问住宅建筑是否包括工业区的宿舍。宿舍和公寓。
处理单位 市住房和城乡规划建设局
当前状态 办结
回复时间 2017-11-06 17:21:16
受理意见 市民曾峻,您好! 《关于2017版珠海市技术标准的咨询》(流水号:111710307363101)收悉。 我局工作人员已于11月3日下午电话与您联系,并解答了关于2017版珠海市技术标准的咨询内容。 此复。感谢您对我们工作的理解和支持!
受理附件